Olá leitores,
Como a páscoa está a caminho, decidimos preparar uma receita especial para compartilhar com vocês: Ovo de Páscoa na Travessa.
Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 2 medidas ( da lata ) de leite
- 6 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 400 gramas de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de castanha de caju picado
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maisena, e mexa sem parar até engrossar
- Retire do fogo e acrescente a baunilha
- Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
- Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
- Em um pirex monte a sobremesa assim:
- uma camada de creme de chocolate
- uma camada do creme branco reservado
- uma camada de creme de chocolate
- Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
- Leve para gelar
- Quanto mais gelado estiver melhor
Hmmmm que delícia hein?!
Até a próxima 🙂
Hmmmm! Que delícia. Adorei a receita ❤
Eu AMO essa receita, já fiz muitas vezes e acho que na próxima páscoa farei de novo =D
Que bom que gostou Roberta =D