Bolo de Coco

Bolo de Coco no Liquidificador

Olá Leitores!

Hoje temos uma receita deliciosa para um café da tarde com a família e amigos!

Bolo de Coco no Liquidificador

Ingredientes

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara e 1/2 de coco ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara e 1/2 de doce de leite cremoso
Margarina e farinha para untar

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, 1 xícara do coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo
Adicione o fermento mexendo bem com uma colher
Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio de 24 cm de diâmetro
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e o coco ralado reservado.

 

Gostou da dica? Então lá vai mais uma: Adquira seu copo de Liquidificador no site da JM Store

Até a próxima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *